Хочешь ли ты смотреть вперед всегда? Ну так смотри:
Интуиция подсказывает мне, что это будет (относительно стиля и мира, и флэйвора) ещё круче совершенно гениального Lorwyn'а.
Уже сейчас идут робкие разговоры о Shadowmoor на известных тебе ресурсах. Например здесь:
Единственное что вызывает необоснованные опосение, так это то, что при повысившейся настолько продуктивности Визарды могут потерять магию игры (sorry за каламбур). То есть качество и количество карт будет увеличиваться, но сама игра потеряет своё очарование. В итоге играть в нее будут дети и спортсмены. Я же, как, надеюсь, и многие, играю ради крышесрывающего фана, удовольствия от самого факта игры. Для этого очень выжно, чтобы карты были не просто картоном с картинками и буквами. Нужна магия. Сейчас её еще осталось немного... Но они могут и её растерять. Хотя, конечно же я ошибаюсь... Визарды - опытные менеджеры с зашкиливающей на ниве изготовления денег из ничего экспой. Думаю, больше ошибок они не совершат. Но некий страх остается.
ps Если ктото захочет написать о том, что мой пост - бред, то он может сильно не заморачиваться. Я и сам знаю.