Ну у кого какие впечатления от выпуска??
евентайд тени плавно опустились
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-07-15 20:34:51
Даж не знаю, что сказать.
Всю ночь с субботы на воскресенье не спал, ворочался.
Еле-еле утра дождался!
Утром включил телевизор, а там по всем каналам только про выпуск и говорят!
По улицам люди бегают, кричат "да здравствует Ивнингтайт!", "ура товарищи!"
Карты раскидывают. По красной люди в аватар наряженные ходют...
Прям первомай какой-то... Слов нет...
а в чем собсна вопрос?
Поделиться32008-07-15 21:34:00
to Damian ты там роковую фигуру не видал ??
Поделиться42008-07-15 21:35:30
Собственно вопрос обыден чуть более чем полностью много ли хороших говнорар есть ли анкомоны поломы и играбельные комоны ??
Поделиться52008-07-16 05:21:29
Восхищен твоими попытками поднять хоть какое-то обсуждение на этом форуме, который пуст как лунный кратер.
Так как мне надоело писать диссертацию а спать еще не хочется, то для тебя я даже составлю представление самых-самых карт сета по моему мнению.
Поскольку в магию я играю хреново то и номинации у меня будут нубские.
Итак.
1 Номинация.
Самый чудовищный арт.
Я очень рад что в этом сете нет артов Dany Orizio (монстры-то ему еще удавались, в отличие от людей), но у него нашелся достойный соперник - Dave Allisop. И самое мрачное его творение:
Stream Hopper (113)
Это просто чудовищно. Без комментариев.
2 Номинация
Самый красивый арт.
В этой номинации также как и в первой на вкус и цвет - товарищей нет. Мне вобще нравится Zoltan Boros но из спойлера больше всего запомнился Bricklot с кискеновским энчантом:
Light from Within (10)
Хотя для этих номинаций надо видеть не спойлер а держать картон в руке и следующие номинации будут более адекватны.
3 Номинация
Говнорара (лимитед)
Говнорар мало, но они есть. Тем более такие, которыми вы никогда не будете играть на драфте/силеде. И самая бесполезная пожалуй:
Nightmare Incursion (40)
Даже если играть моноблэк не факт что вы вообще ее разыграете. К моменту ее розыгрыша вы либо уже выиграли, либо уже проиграли.
4 Номинация
Говнорара (констрактед)
В констрактед почти не играю. Но уже сейчас видно что половина "этого" не будет играть нигде, кроме кухни. Самый явный пример:
Call the Skybreaker - не совсем понятно почему это рара.
Это 5/5 с полетом за 7 ман. С таким количеством грейвхейта в типе надеяться на лучшее
вряд ли возможно
5. Драфтовая бомба
Бомб в принципе тоже масса.
Но самые мощные (и загоняющие в цвета) аватары. А самая жестокая
Deity of Scars - это практически неуничтожимый бивень 7/7 с трамплом, с которым могут справиться всего две-три карты сета.
6. Топовый коммон.
Та карта которую берут первым пиком на драфте.
Unmake
В сете мало ремувала, зато какой. Убивает практически все.
7. Пайлище.
Та карта которая вам дойдет на драфте "подарком". И даже если попадет в цвета вы ее не положитев деку, потому что лучше уж сделать сплеш на красный для кобольдов.
К счастью визарды больше не радуют нас абсолютно непонятными существами, типа Болотных Громил из Лорвина (4/1 за 6 маны, не блокируют). Но пайлище есть. Например очередной грейвхейт:
Merrow Bonegnawer.
Он конечно может быть полезен... Только вряд ли до этого доживет.
8. Номинация "Где-то я это уже видел"
или самая скучная карта
Duskbale Wurm
Вне конкуренции очередной червяк, который как и положенно червям из наборов для начинающих: с тремплом, дорогущий, здоровенный и без абилок.
9. Номинация "Где-то я это уже видел, только лучше"
Еще раз пнем зеленый. В тенденции "давайте сделаем контрспелл/гиантгроус, но хуже" - очередное пополнение. Знакомтесь:
Monstrify
Это та же самая Мощь старого Кроса, только дороже. В четыре раза. Больше и говорить то нечего.
10. Номинация "Где-то я это уже видел.. но это лучше!"
Согласитесь такое бывает не часто. Но бывает.
Archon of Justice
Серра Ангел. Без Бдительности. Зато когда умрет, заберет с собой со стола любую угрозу. Хоть с персистом, хоть андестрактибл, хоть гаррука...
Спрашивается. а зачем ваще теперь Серра Ангел?
Что-то я разговорился, а уже пять утра. Если у кого есть возражения или свои варианты, выкладывайте не стесняйтесь. Не одному ж мне хрень нести от нечего делать...
Поделиться62008-07-16 08:12:41
Stream Hopper - оо да страшно нарисованное гавнище, хотя меня вчера позабавила Groundling Pouncer вот эта крата
Call the Skybreaker возможно потому что ее можно играть дважды хотя это возможно будет только на 14 ходу
да аватары порадовали
Unmake оо даа
Monstrify опять же имеет абилку возвращение хотя думаю оно того не стоит
Archon of Justice кста и арт тож красивый
Поделиться72008-07-16 08:58:29
еще мне понравилась роковая фигура !
Поделиться82008-07-16 10:49:05
... и супер картон Helix Pinnacle - это прям декообразующаяя карта заплати 100 манн и ты выииграл )))
а также супер земля - говнорара Springjack Pasture
Отредактировано mak_aren (2008-07-16 10:57:41)