Tribal Wars тип2 - изврат изначально. Изврат - это не всегда плохо, напротив, иногда бывает очень весело. Но чтоб было весело, нужно все хорошо продумать. Объективно в нынешнем типе2 набереться три, может быть четыре плохенькие колоды. Но это фан, поэтому качество колод имеет не большое значение. Соответственно, нужно сделать так, чтобы создавалась хотя бы видимость баланса среди этих плохеньких колод. Фан моментально выветривается, когда побеждает непрерывно один тип колоды (мне кажется, что это будут сливеры, но я могу ошибаться). Вобщем, с нынешней установкой {играют все карты, легальные в тип2} я не согласен, потому на Tribal Wars не регистрируюсь.
ps Я понимаю, что у многих людей физически нет карт старше нынешнего типа2, но это нужно как-то решать... подругому... Вобщем, разбирайтесь сами, я своё мнение высказал
pps Стас, абсолютно с тобой согласен. За исключением того, что Великие Гоблины (лично мной очень любимые) в типе2 не то, чтобы виртуозно, но, простите, сосут. А я даже палку однажды с ними разнес... Воистину
shamash написал(а):дека очень сильна тем, что может найти ответ на все и убить на 3-4 ход.